Целью любого эротического массажа является расслабление партнера, сближение, снятие накопленного напряжения. Эротический массаж становится первой ступенью любовных ласк. Пожалуй, нет ни одного человека, который бы отказался от возбуждающих прикосновений теплых рук.

Виды и особенности эротического массажа

К эротическому массажу необходимо подготовиться – принять ванну или душ. Аквапенный массаж предполагает проведение процедуры прямо в воде. Девушка с помощью ароматической пены скользит по мужской коже руками и всем телом. Такой массаж может быть совершенно самостоятельной процедурой, при этом партнер достигает релакса прямо в джакузи.

Аквапенный массаж может быть частью долгих предварительных ласк. Партнеры после расслабляющих водных процедур переходят на кушетку и приступают к боди-массажу. Расслабляющие и возбуждающие движения пальцами начинаются с головы, шеи, груди. Руки скользят по всему туловищу до кончиков пальцев ног.

Техника тантрического массажа, пришедшая с Востока, стала невероятно популярной и в нашей стране, и во всех других уголках света. Стимуляция эрогенных зон и половых органов доводит партнера до пика наслаждения.

Одной из составляющих эромассажа всегда были прикосновения губами к коже. Возбуждение доставляется языком, губами, зубами. Методика «ветка сакуры» одна из самых знаменитых в мире эротических ласк.

Эротический массаж все телом проводится не только в ванной. С помощью гелей и воды девушка ласкает мужчину грудью и бедрами.эротический массаж в Киеве и Украине

Эти виды массажа в основном предназначены для мужчин. Но и женщины не должны оставаться без приятных прикосновений. Мужчина в силу анатомического строения не проводит массаж телом, женщин ласкают руками и губами.

В салонах проводят массаж для женщин, мужчин, пар, групповые сеансы.

Атрибуты эротического массажа

Для проведения сеанса возбуждающего массажа необходима некоторая атрибутика. Независимо от вида ласк, следует создать подходящую атмосферу. Помещение, в котором проводится сеанс, должно давать партнеру чувство комфорта и настраивать на чувственный лад.

Одной из самых важных атрибутик массажа считается освещение. Мягкий теплый отблеск ароматических свечей поможет быстрее расслабиться, снять стресс и усталость. Мягкое колебание пламени будит самые интимные желания.

Другой важной атрибутикой во все времена считались запахи. Приятные ароматы кружат голову. Эфирные масла добавляются в аромалампу для наполнения помещения невероятными ароматами. Афродизиаки помогают добиться возбуждающего хорошего эффекта.

Звуки также важны при приемах массажа. Включите легкую приятную музыку и уноситесь под мелодии в мир грез. Спокойная, но не усыпляющая музыка, разнообразит эротические ласки.

Невозможно представить массаж без эфирных масел, гелей, кремов. Растирайте спину, плечи, живот и другие части тела скользящими движениями. Следите за реакцией партнера, на какие прикосновения он реагирует более интенсивно.

Одежда и красивое белье – один из атрибутов массажа. Массажистка выполняет массаж в возбуждающем купальнике или топлес. Для сеансов выбираются вид и цвет белья, который наиболее импонирует партнеру.

Уделяется внимание и цветам. Для сеанса массажа помещение не должно быть декорировано в холодной цветовой гамме. Должный настрой дают мягкие теплые оттенки, цвет огня, солнца, красные тона.

Температура не менее важна для расслабления. В помещении должно быть достаточно тепло, чтобы обнаженный человек не испытывал дискомфорта. Сеанс проводится разогретыми аромамаслами и только теплыми руками. Впрочем, для контраста иногда используют и кубики льда. В этом случае тепло перемежается с холодом: после льда следуют горячие растирания и поцелуи.

Техниками эромассажа при желании может овладеть любая девушка, которая подсознательно понимает, как следует гладить и радовать партнера. В салоне массаж является самостоятельной услугой, не предполагающих никаких интимных контактах. Домашний массаж может стать лишь частью любовных игр и подарить массу позитивных ощущений.

Доставляя удовольствие партнеру или партнерше, позаботьтесь о комфортной обстановке. Ничто не должно отвлекать или мешать партнерам. Ведь не маловажный атрибут интимного массажа – уединенность.

Не каждый секс массаж предполагает использование интимных игрушек или возбуждающих смазок. Однако, с помощью этих атрибутов можно разнообразить массажные домашние сеансы.

Интимный массаж – это не только прелюдия перед соединением партнеров, это прекрасная процедура, которая стабилизирует психологическое состояние и улучшает здоровье. В супружескую жизнь сеансы вносят разнообразие, помогая удерживать интерес друг другу ни один год.

БДСМ-атрибутика используется не в каждом виде эромассажа. Однако такие игрушки и украшения могут использоваться на последующих этапах развития отношений. В салонах работают профессиональные массажистки, прошедшие обучение по обращению с БДСМ-атрибутами. Перед домашним экспериментами рекомендуется изучить техники безопасности, чтобы не причинить вреда возлюбленным.

Сексуальные игрушки могут стать элементом любовной игры, превратить интимный массаж в целый спектакль, снять психологическую скованность и достигнуть пика блаженства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *